Стихотворение «Бьют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Бьют...

Мой телефон давно не тренькал,
Но я предчувствиями сыт.
Друзья нужны, когда на стенке
Печально бахают часы.

А у меня не бьют ни разу,
Чему я, собственно, и рад.
И не кошу лиловым глазом
На телефонный аппарат.
                       
                        Сергей Черсков
                         
Скажу банальнейшую фразу:
Когда часы не заведёшь,
Они не бахнут вам ни разу,
И в этом их не упрекнёшь.

Ещё как должное примите:
Когда разряжен телефон,
Он вам не тренькнет, и не ждите,
Совсем беззвучен будет он.

Ресурс везде исчерпан разом.
Куда глаза мои глядят?
Кошу своим лиловым глазом
На самогонный аппарат.

Кося таким же точно глазом,
Ко мне подходит рыжий конь.
И произносит хриплым басом:
«Ты мне Боярского не тронь!»

...Какой-то звон (часы? мобильник?)
В опустошённой голове...
Проклятый конь! Дал подзатыльник,
Придравшись к строчкам и строфе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 24.12.2019
 
     12:10 13.01.2018
Конь был в пАльтЕ, с подбитым глазом,
И самогонный аппарат 
Упёр в сарай! Ну не зараза?
Продукт -слезу сам будет гнать!
Реклама