Стихотворение «Туды-сюды-обратно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Туды-сюды-обратно

А где-то есть роскошные сады 
здесь, на планете.                         
В них дамы, господа – туды-сюды,
играют дети.
                                     
                                  Элла Крылова

Покудова природу мы храним,
в садах – планета.
В них дамы, господа – тудым-сюдым:
оттоль, отседа...

Прислуга дамам по́льта подаёт,
кады прохладно.
Куды без польт? Никто без их нейдёт
туды, обратно.

Там ходют жентельмены в пинжаках
и даже фраках.
Поброются на ранешних утря́х,
усе – при баках.

Затеют машкарады, танцавать
гуртом возьмутся.
А денег плотют – и не сосчитать!
Откуль берутся?..

И в ихних ентих самых вот садах
играют дети.
Дают гумагу, шобы я в стихах –
об этикете...

В стихах я лутшая, ин мастерство –
его не спрятать.
Прочтут мине – грят, Элла, ничаво.
А чё ить надоть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама