Стихотворение «Я объеду весь мир, но найду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Память
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
В сорок первом холодной зимой 

Шли бои наших войск под Москвой.

Я объеду весь мир, но найду

В сорок первом холодной зимой 
Шли бои наших войск под Москвой. 
Разгромили мы немцев опять! 
Подвиг дедов нельзя забывать! 

Я люблю тебя, дед мой родной!
Хоть погиб ты, всегда ты со мной!
Буду помнить, как ты под Москвой 
Бил фашистов. Горжусь! Ты герой! 

В сорок первом году ты погиб,
Но для меня навеки ты жив!
Хоть не видел тебя, дед родной,
В моём сердце всегда ты со мной!

Буду помнить тебя, дед родной! 
Не забыть про бои под Москвой! 
Я могилку твою отыщу! 
Я объеду весь мир, но найду!
Послесловие:
Я могилку твою отыщу! 

Я объеду весь мир, но найду!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 23.01.2018 (1)
1
Не буду Станиславским. Скажу: "Верю"! 
     07:45 23.01.2018
1
Спасибо, Алексей! С Уважением к Вам Васил.
Реклама