Стихотворение «Вспомнил я про последний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Память
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Вспомнил я про школьные года,
Прошло двадцать лет.

Вспомнил я про последний звонок

Вспомнил я про школьные года,
Прошло двадцать лет.
Как же вернуть мне те времена?
Кто мне даст ответ?
 
Вспомнил я про последний звонок, 
Прошло двадцать лет.
Как же вернуть мой первый урок?
Кто мне даст совет?
 
Вспомнил я про походы в лесу,
Прошло двадцать лет.
Также вспомнил про хоккей на льду
И про наш банкет.
 
Также вспомнил про школьный дневник, 
Прошло двадцать лет.
Как вернуть всё хотя бы на миг?
Кто мне даст ответ?
 
Вспомнил я и про школьных друзей!
Прошло двадцать лет.
Вспомнил я и про учителей!
Шлю я всем привет!
Послесловие:
Как же вернуть мне те времена?
Кто мне даст ответ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 18.03.2017 (1)
1
Как сладко наше детство
Как много счастья там
Мне нет туда возврата
И нет возврата Вам!
     06:08 19.03.2017
1
Спасибо, Николай, за хорошие слова. Васил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама