Стихотворение «Нераскрытый Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

Нераскрытый Алтай

Глубиною глубин
Сокровенных начал
Приковал ты мой дух
Вечной тайной своей,
Нераскрытый Алтай.
Ветер, шепоты трав,
Громы снежных лавин,
Звоны горных ручьев,
Ты поешь себя сам,
Нераскрытый Алтай.
Пики строгих вершин,
Зов альпийских лугов,
Притяженье твое
В сердце жарком моем,
Нераскрытый Алтай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 15.03.2018
Спасибо, Ирина.
     21:15 14.03.2018
шопоты  (шЕпоты)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама