Стихотворение «Призрачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Призрачное

За окном всплывающий рассвет,
Я одену в мишуру желаний,
Тех, которых больше нет
В хрупком блеске давних обещаний.

И под шелест невесомых слов
Я пойму, что ничего не значат
Выжженные  строчки про любовь
На улыбке глупенькой  удачи.

Только всё ж пусть светится заря
Из сгоревших по утру  созвездий;
Память поднимает якоря
У чужих, холодных побережий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 13.01.2018 (1)
Хорошо!Ярко!
     12:10 13.01.2018
Спасибо Вам за доброе внимание!

Удачи и всего светлого!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама