Стихотворение «МОЛИТВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

МОЛИТВА.

Молитва.

Бойко Валерий Петрович

О, Боже!
Какой же я счастлив...
От природы имея
Свои две руки -
Имею я ум
Человеческий, светлый
Я им различаю
Ширь души, от тоски..

Я сердце имею,
Омытое кровью
Любить, чтоб родных им
Природу, людей,
Глаза, чтобы видеть,
А слух, чтобы слышать,
И ум, чтоб решать
Все истоки идей.

Спасибо Тебе!
Что Ты долю мне дал,
Что я в жизни познал
Всё начало, начал,
Спасибо за жизнь -
За такую судьбу
За то, что я помню,
А значит, живу.

Спасибо Тебе!
Что богатство мне дал,
Что я годы любви
В этом мире познал,
Спасибо Тебе,
За то, что живу -
Что я имя детей,
Каждый день назову.

Спасибо Тебе!
Что ты всюду со мной
Спасибо за то,
Что познал я любовь,
Молитву свою
Я создал Тебе сам
Вспоминая родных,
И молясь образам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама