Стихотворение «Природные загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Природные загадки

День окончен, растворяет темень
Тусклый свет январского захода.
Блеск от звезд и месяца утерян
В облаках на поле небосвода.

Ветер сеет дым и в хороводе
Опадают листья в лихорадке.
Снега нет, сегодня он не в моде...
Почему? – Природные загадки.
Послесловие:
02.01.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама