Стихотворение «КОЛПАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +2
Дата:

КОЛПАК

Я вчера увидел во сне,
как напялив дурацкий колпак
и пустившись гулять по стране,
я забрёл ненароком в кабак.

В атмосфере дождь моросил,
в кабаке было очень тепло.
Из угла старый телик гнусил,
на столах прокисало бухло.

За столами же нет никого!
В помещенье совсем нет людей.
Ощущенье: вокруг всё мертво.
Ни хозяев здесь нет, ни гостей.

Только телик чего-то бубнит,
гонит злую пургу, как всегда.
Знаем, мол, кто в подъездах нам сс…т,
от чьих козней у нас, блин, беда…

Я не вижу знакомых ребят
в этом странном пустом кабаке.
Не слышны там ни ругань, ни мат.
Как дурак, в нём стою в колпаке.

Вышел я и пошёл колесить
по дорогам родной стороны.
Испокон дуракам на Руси
по ночам снятся глупые сны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:57 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     20:00 13.01.2018 (1)
Это точно. Примерам несть числа, особливо в нонешние времена.
Гость      20:31 13.01.2018 (1)
Комментарий удален
     20:38 13.01.2018
Юродивые только прикидывались дураками и безумцами.
А сейчас от дураков в классическом варианте проходу нет, особенно сам знаешь где.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама