Если вы поймали мужика,
Дайте ему в задницу пинка.
Будет вас за это уважать
- Чтоб ему до старости рожать!
Если вы поймали паренька
Тоже дайте в задницу пинка,
Когда парень станет мужиком
Вы ему запомнитесь пинком.
Женится - дойдет до вас хвала
Как любила, как на лестнице дала...
Если не поймали никого,
Значит им не будет ничего
Как приятно в одиночестве побыть
И к тому же никого не надо бить. |