Стихотворение «Игры разума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 492 +2
Дата:

Игры разума

Незнакомый мотив зазвучал в голове...
Тоже слышишь его? Ну же, просто ответь!

Будет легче вдвоём сумасшедшими быть.
Уцепившись за жизнь на загривке судьбы.

Ты представь, целый свет... В нём хозяин один.
Но не знает никто, где живёт Господин.

Я же твёрдо решил, не сбиваться с пути
И в своей голове Господина найти.

Но давай на двоих мы разделим сей бред!
Раз уж сходим с ума, раз уж выхода нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 21.12.2010 (1)
С Господином вдвоём
Мы по жизни плывём...
Игры разума нам
Не дадут по зубам!
Наши зубы крепки!
Мы - свои мужики!
     21:34 21.12.2010
Гость      13:47 20.12.2010 (1)
Комментарий удален
     20:59 21.12.2010
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама