Стихотворение «Какая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 281 +2
Дата:

Какая женщина

Какая женщина сумеет ход событии,
По умыслу логичному сменить.
Ей не даны пусть даже по наитью,
Ни прав небесных, и ни порядка нить.

Она уже соделала в Эдеме,
Все что доступно женщине блатной.
Повергнув плоть страстям и искушенью,
Змеиной пагубе земной.

И проклят был Адам за дух женовий,
За послушание не Богу, но жене.
Земля погрязла в жиже от коровы,
И вышел муж работать на земле.

Хлеб заработать в соли гнусной пота,
Женою завлекаться до зари,
Кормить потомков численностью в роту,
Оберегать от страсти и любви,

Наследство заполонившее просторы,
На плечах дотащивших тяжкий груз,
До революций и крестьян хмельных подворий,
Образовавших мир советов и союз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама