Стихотворение «Откуда ни возьмись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 305 +1
Дата:

Откуда ни возьмись

Откуда ни возьмись приходит смелость,
Задать народу каверзный вопрос,
Куда в трудах все  нажитое делось,
И вместо предложения живет поганый спрос.

Подозреваю не ответят люди,
Да и меня сомнения берут.
Как-будто марсиане в Руси великой блудят,
Не отвечают на вопросы, просто лгут.

Наш президент, он тоже марсианин,
И тоже лжет народу всякий раз.
А может по запарке он татарин,
Иль с книжки спрыгнул бодрый Карабас.

Иди пойми, виной, видать, расходы,
Китай великий, Ирак или Вьетнам,
А может виноваты хлеба всходы,
Иль дикий не причесанный кабан.

Премьеры в кулуарах шепчут в ухо,
Да, виноват сам тощий президент.
Смотрел с девицей срамную порнуху,
А в это время крал бразильский мент.

Собрал в мошну запасы из госхрана,
И вынес пашеничку на плечах,
Нарезал по пути курей, баранов,
Таможня почевала на бобах.

Теперь все стало ясно полудурку.
Теперь спокойно спит дурной поэт.
Сменять хотит на хлебушек тужурку,
И не платить за воду и за свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама