Стихотворение «Россия родина моя (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времясудьбажизньфилософиямыслиРоссияразмышлениячеловекморальпатриотизм
Сборник: мысли
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 30
Читатели: 424 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -95»
Россия родина моя (мысли)

Россия родина моя (мысли)

Россия родина моя,
Её я точно не оставлю.
Я помню русские князья
Россию обливали славью.
Народ наш русский никогда
Не проиграл войны священной.
И как в былые времена
Нет мысли в войнушках изменной.
Нам солнце осветит дорогу
И ветер мощь свою покажет,
Мы не кривимся вражескому смогу,
И каждый патриот расскажет,
Как мы в былые времена
Кидали полчища несметных,
И как святой Иеромонах
Нам отпевал сынов бессмертных...
А сыны мажоров уж за океаном,
Они едят пиндовскую еду,
Вступают в стаи тех баранов,
Пугать пытаясь наших наяву.
Забыли ироды всей славы предков,
Им важнее деньги, похоть, власть.
Хотят страну оставить всю в объедках
И чтоб России кровь всегда лилась.
Но есть бойцы и есть просвет,
Восстанут лучшие из лучших,
И озарит Россию свет,
Испепелив врагов бездушных.
© 2012
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 12.07.2018 (1)
1
Все у тебя замечательно! И коллаж и стих и буктрейлер И МУЗЫКА!
     17:42 12.07.2018
1
Спасибо, Танюша!!!! 
     11:08 12.07.2018 (1)
1
"Я  о  своём  таланте
Много  знаю.
Стихи - не  очень  трудные  дела.
Но  более  всего
Любовь  к  родному  краю
Меня  томила,
Мучила  и  жгла!"
            С.А.ЕСЕНИН

ЧУДЕСНОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ, КОНСТАНТИН !
     12:27 12.07.2018
Благодарю, Зинаида! 
     17:45 16.01.2018 (1)
1
     18:27 16.01.2018
1
Реклама