Стихотворение «Ты пришла из прошлой жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +3
Дата:

Ты пришла из прошлой жизни...

Ты пришла из прошлой жизни,
Ты опять нашла меня.
Но зачем, скажи на милость?
Я награда не твоя.

Ты жила своею жизнью
И живи, не тронь меня,
Жизнь моя давно сложилась,
В ней нет места для тебя.

В ней есть радость и веселье,
Скука есть и суета,
Есть и счастье и разлука,
Нет лишь места для тебя.

Жизнь свою мы строим сами,
Очень разная она,
Пусть в ней будет постоянно
Счастье, радость, доброта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 14.01.2018
Владимир - стихотворение понравилось! +++
Реклама