Стихотворение «Атланты держат небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +2
Дата:

Атланты держат небо...

Атланты держат небо
На каменных руках,
Чтоб небо не упало,
Не наступил бы крах.

А свод на них всё давит,
Упасть всё норовит,
Они же его держат,
Он на руках висит.

Мы тоже держим небо
И многое ещё,
Хотим чтоб не упало
И было хорошо.

Как тяжело порою
Всё это удержать.
А сколько сил мы тратим?
Не всем дано понять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 14.01.2018
Ну что ещё добавить?
Наверно ничего...
Мы - чудаки - я знаю...
Но держим всёж его!
МОЛОДЕЦ!!!+++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама