Стихотворение «Бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 355 +1
Дата:
«Бытие»

Бытие

«Ключи от счастья на стене в прихожей…»,
«Любовь в конверте в зале на столе…» -
В своих мечтах как всё же мы похожи,
Но вот реальность клонит нас к земле.
Без подстраховки, больно и обидно,
Нас в бытие бросает наша жизнь,
Любви прекрасной здесь нигде не видно,
И счастья вкус - как горькая полынь…
Но где-то есть прекрасное далёко,
Где рядом счастье, верность и любовь,
Где человек "без страха и упрёка"
Готов сражаться с мельницами вновь!
"Ключи от счастья" и "любовь в конверте" –
Не всем даны, не каждый смог прочесть,
Но, кто прочёл и взял ключи, поверьте,
Вам подтвердят - любовь и счастье есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 15.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама