Стихотворение «Предпочтение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Предпочтение

Некрасиво делать вид,
Как будто это новость,
Что имеет место стыд
И существует совесть.

Всем известно, что концы
Не спрячешь в куче хлама,
Хамы, как и мертвецы,
Совсем не имут срама.

Кто сохраняет душу,
Как образочек в храме,
Знает - смерть не худшее,
Что может статься с нами.

В недостатках, не секрет,
Мы виноваты сами,
Лучше всё же умереть,
Чем превратиться в хама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама