Стихотворение «Спасительница Центра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Спасительница Центра

Напрасно Мики-Мауса вы ждали
Устроил Мики для себя он выходной!
Ведь за концерт ему так мало дали!
Нельзя так издеваться над "звездой"!
Я без ума от местного оркестра!
О нём болтает весь сегодня Вашингтон!
Ведь Садо тут!Великий он маэстро!
Я в дирежёра в этого влюблён!
Центр Кеннеди давно уж обветшал,
А на ремонт его Трамп денег не даёт!
Да!Я специально спровацировал скандал!
Теперь уж Центр пусть изменений ждёт!
Не сможет Дональд-я пойду к Мелании!
Заставлю Трампов-я искусство уважать!
Уверен после всех моих стараний-
Меня уж долго будут в Центре вспоминать!
Да!Я-грызун,но я люблю искусство!
И без ума я от оркестра Садо!
Его симфонии я слушаю с чувством
Лишь только так -оркестры слушать надо!
Мне всё равно,что Мики не пришёл,
Ведь он "звезда",а я лишь просто Маус.
Но Центру Кеннеди -на помощь я пришёл
Теперь спокойно возвращаюсь я на "хаус"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама