-Мама, похоже, что бабушка наша
Женщиной раньше была.
Маме на ушко шепнула Наташа.
После чего обняла.
-Как ты узнала об этом секрете? -
Мама спросила всерьёз.
-Мама, ведь мы же с тобою не дети…!
Мать хохотала до слёз.
Глазки Наташи обидой моргнули.
Плача, ребёнок изрёк:
-Я косметичку нашла у бабули,
С тушью и краской для щёк! |