Стихотворение «Синяя ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Синяя ночь...

Синяя ночь...Бахромой окантовано небо.
Звёздную пыль раскидало на тысячи вёрст.
Спит тишина. Лунный сок чуть дрожа и несмело
ходит по белому. Тени (задумчиво) в рост

тянут друг друга, сплетаясь неспешно. Немного
сбились мгновения с ритма... и в мыслях покой
нежится снами. И снегом укрыта дорога...
та, что бежит между нами отдельной строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама