Стихотворение «А ведь счастье было близко-близко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

А ведь счастье было близко-близко...

Посвящаю другу маму, Гарьке Сэ. Он же такой непосредственный!

В колбасе бывает мало мяса.
В колбасе бывает много жил.
Я один гуляю по бульвару
Сам себе кажуся, что дебил.
Потому что скушал мало супу
И не пил сегодня молоко.
А ведь счастье было близко-близко,
А теперь, конечно, далеко…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама