Стихотворение «Наплывы прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 140 +2
Дата:

Наплывы прошлого

Наплывы прошлого, картины
И мир, уплывший тихо вдаль
Всё  во мне

Пространство-время
Воедино
Ныряю в память
Сам к себе…

Ни о чём не жалеть
Ведь ничто
Не вернётся
Кроме чувств

Завтра солнце
Опять улыбнётся

Пусть…


2001 г. 
Реклама
Реклама