Стихотворение «Эх, а мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +2
Дата:

Эх, а мне бы...

Эх, а мне бы, эх, а мне бы

Дорасти суметь до неба.

Для чего? Да, просто так!

Чтоб сказали: -Вот, чудак!

 

И зачем до неба рос он?

И куда с таким вот торсом?

Ну, а я б ответил им:

-Захотелось быть таким!

 

Так бывает ведь порой –

Был малыш, а стал горой.

Для чего? Да просто так.

Чтоб сказали вот чудак!

 

И зачем до неба рос он?

И куда с таким вот торсом?

Ну, а я б ответил им:

-Захотелось быть таким! … и так далее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама