Стихотворение «День рождения мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +2
Дата:

День рождения мамы

Завтра день рожденья мамы.
Удивить хочу её.
Я построю маме замок.
Рядом будет водоём -

В нём лиловые кувшинки
И, конечно, караси.
По инструкции в картинках
Изготовлю я часы

Из бумаги и картона,
И с цветочками из страз,
И надену маме сонной.
А ещё большой алмаз

Я повешу на цепочку.
I love you впишу в блокнот.
И букет из василёчков
Соберу на поле. Вот.

Так люблю я сильно маму.
Любит и она меня.
Буду я послушным самым
В нашем классе, аж три дня.

Потрудился не напрасно.
Так устал, что нету сил.
Все меня похвалят завтра,
Скажут: «Молодец, Кирилл!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:42 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     12:07 29.01.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама