Стихотворение «Догоняй!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Догоняй!

Птицы в небе летят
Высоко, без меня,
Вспенить клювом закат
И напиться огня.

- Я бы взмыл с вами ввысь,
Взял бы курс на закат,
Я такой же как вы,
Я ведь тоже крылат!

Только птиц не догнать...
- Подождите меня!
Я умею летать,
Помню я вкус огня!

Но в ответ только мысль
Улетающих стай:
- Ты такой же как мы?
Ну тогда догоняй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 20.01.2018 (1)
Чрезвычайно хорошо!
     17:12 21.01.2018
Спасибо.
Реклама