Стихотворение «Тет-а-тет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Тет-а-тет

Вечер. Дождь. Былые годы.
Кухня , лампа , тет-а-тет :
"...где свобода ?! Нет свободы ,
потому и счастья нет "

Вечер. Ясно. Наши годы.
Та же кухня , тот же свет :
"...хм , свобода. Что свобода ?!
Есть она , да денег нет."

Утро. Солнце. Через годы.
Яхта , дом , кабриолет :
"...денег пуд , давлюсь свободой ,
Почему же счастья нет ? ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама