Стихотворение «Осенний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 267 +1
Дата:
«Осенний экспромт»

Осенний экспромт

Разукрасила красками осень
Клёны, липы, берёзы, дубы,
Только елей пушистых и сосен,
Не услышала осень "мольбы" -
Прошмыгнула бесхитростно тенью,
В пожелтевшей пожухлой траве,
Своему восхитилась творенью…
И умчалась навстречу зиме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 18.01.2018 (1)
1
Отличная пейзажная лирика, дружище!
     08:58 18.01.2018
1
Реклама