Стихотворение «Тёплое. Наивное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Тёплое. Наивное

Прикорнул усталый клён.

Как лошадка,

            бестолково

Смотрит в мутный водоём,

Потеряв свою подкову.

        ***

Перегнувшись чрез ограду,

Натыкаясь на кусты,

Жжёт осеннею наградой

Гроздь рябины птичьи рты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама