Стихотворение «Ненадолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: поезд ночь нужда
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:

Ненадолго

Поезд, рельсы, время...
Встреча...
Звон молчанья,
Долгий взгляд...
Чуть прижал её за плечи,
Что-то мямля невпопад.
От тепла щеки колючей
Жар, мурашки по спине.
Злой ли рок?
Счастливый случай?
День...
Один...
Наедине...
Парк, кафешка, разговоры,
Вечер, номер-полулюкс...
Ночь... Рассвет...
Зачем так скоро?!
"Как же я..."
"И я люблю".
Парк, вокзал, вагон купейный...
"Может...?"
"Может... Можем ли?"
"Я... Билет..."
"Нет, не успеешь. Нам..."
И слёзы потекли.
Спорить с совестью без толку -
По счетам платить нужда.
Расставались...
Ненадолго...
Не надолго...
Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 21.01.2018 (1)
Всего 2 глагола - и целая история.
Очень экспрессивно.
     19:12 21.01.2018
1
Так сложилось)) Спасибо.
     23:17 17.01.2018 (1)
     23:18 17.01.2018
И Вам спасибочки))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама