Крадётся утро серой мышью.
Трезвонит злобный телефон!
Я притворяюсь, что не слышу,
Стараюсь досмотреть свой сон!
Пытаюсь ухватить за нитку
В клубок закрученный сюжет,
А он туманом бледным, зыбким
Уплыл в мерцающий рассвет.
И там бесследно растворился
Под телефонный перезвон...
Наверно, мне любимый снился.
Уж очень сладким был мой сон!!! |