Стихотворение «Загадки для детей 303 (омонимы, с именами)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Загадки для детей 303 (омонимы, с именами)

1.
В саду у нашей тёти Груши
Растут и яблони, и...

2.
Папой с мамою любим
Мальчик маленький...

3.
Наша Рита очень рада -
К нам приедет тётя...

4.
Имеем мы хорошую идею -
Поздравить с днём рождения...

5.
Мне сказала тётя Вера:
- Помогает людям...

6.
Есть высокое чувство - любовь.
А у Павлика мама -...

7.
У нас есть большая надежда,
Что завтра приедет...

8.
Есть аметисты и агаты
У нашей бабушки...

9.
Нам желает тётя Мира
И согласия, и...

10.
Хотел понравиться я Майке,
И щеголял в красивой...

30.10.10.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 17.01.2018 (1)
     14:39 17.01.2018
1
Спасибчики!
:)
Реклама