Возьму я пару удочек,
Палатку , ледобур
И двину ранним утречком
Ловить подводных дур!
И чтобы дело спорилось-
Кормушку им под лёд.
О, горе мне, о горюшко!
Клюёт! Клюёт!!Клюёт!!
Неужто рыбы мало мне,
Скучает самогон.
Какое тут бухалово,
Когда у рыбы гон?
Вот кончились опарыши,
Ну всё, домой пора...
...Так выпьем же , товарищи,
На закусь - рыб гора! |