Стихотворение «Возможно это жизни рок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Возможно это жизни рок

Не параноик, не кретин,
Не называли люди гадом,
Но почему всегда один,
Нет никого со мною рядом.
  Возможно это жизни рок,
  А может просто невезенье.
  Живётся грустно, одинок,
  И скоро кончится терпенье.
Такая жизнь уже невмочь,
Но проклинать её не стану.
Пытаюсь это превозмочь,
Но я скорей навечно кану.
  Жить одному не тяжело,
  Но от чего тогда страдаю?
  И грустью душу обожгло,
  Как залечить её, не знаю.
Так и живу, всегда один,
И эту жизнь считаю адом.
Не параноик, не кретин,
Но никого не вижу рядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 17.01.2018 (1)
А может, сделать шаг навстречу надо...
     15:34 17.01.2018
1
Возможно...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама