Стихотворение «WADA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

WADA

WADA*



Своим вердиктом  WADA
подсыпало в чашу российского спорта горсть яда.
Мол, у многих россиян выявлен допинг,
а на деле, это – полный жопинг.
А после этого  WADA
дало Родченкову награду.
В ответ Россия применило санкции к WADA,
вот так вам и надо!



WADA – всемирное антидопинговое  агенство. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:49 24.01.2018
Это стихи?  Ёб твою мать!  Извините...
Хоть бы в заметки это отправили б.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама