Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 319 +1
Дата:
«Небо»

Предисловие:
- жертвам авиакатастроф посвящается -

Небо

Небо не отпустило,
Небо взяло своё -
В сердце оно вонзило
Страшной беды копьё.
Мы на земле Вас ждали -
Наших любимых, родных...
Только сейчас осознали -
Нет Вас уж больше в живых!
Злой рок заставил иначе
Пересмотреть нашу жизнь…
Небо, как мы, тоже плачет,
Вас, вознося в свою синь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 17.01.2018 (1)
Несчастным близким ещё долго придётся осознавать ЭТО.
     19:31 18.01.2018
     17:51 17.01.2018 (1)
1
     19:30 17.01.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама