Чувство достоинства и гордость взяли верх,
И вот одна в пустой постели! Сердце зябнет…
Всё понимая, знает - душу мучить грех,
Но что поделать, коль во лжи она лишь вязнет?!
Ей бы парить над миром, с родственной душой,
Соединив в едино ауры - тела тоже…
Но, видно не судьба, он не родной - чужой,
Каков итог? С нею тоска, пустое ложе… |