Стихотворение «Мой папа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 359 +1
Дата:

Мой папа



Авторская притча

Вчера был праздник в поднебесье, нас всех распределил Творец!
Затем добавил:- А вам с Мамой защитой станет твой Отец!
Его ты Папой будешь звать, от всех невзгод хранить вас будет,
спокон веков так повелось, весь род - отец и дед, и прадед!

Научит он тебя всему! - Чтобы как Папа, стал Мужчиной!
Примером для тебя во всем, опорой будет и пружиной,
что ввысь! А упадешь - Отец тебе в делах станет порукой!
С соломкой он не побежит, паденье стало, чтоб наукой!

Научит он тебя любить: отчизну, мир, людей, природу,
друзей как верных находить, как выживают в «непогоду».
Научит верности тебя! Как стать главой своей семьи!
… Мы заболтались, всё, пора! Поздно - иди малыш, поспи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 17.01.2018 (1)

Интересное стихо!
     18:04 17.01.2018
1
Спасибо:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама