Стихотворение «Он - зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Он - зверь

Он - зверь,
Мужчина - Овен,
Разгоряченная стихия,
Он - силы стержень,
Он - мой столп.

В глазах желание и порок,
Огонь и нескрываемый намек,
Соблазн моей больной души,
Для тела ты - наркотик!

О как мне слезть с иглы любви?
Ведь жажда страсти накрывает,
Контроль, рассудок  уплывают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама