Стихотворение «Явись ко мне, молю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Явись ко мне, молю

Явись ко мне, молю,
Хоть на минутку,
Ты – воздух, солнце,
Слаще поцелуя мне,
Глядеть в твои глаза,
И вдохновение, принеся с собою,
От томной страсти загорят глаза,
И пусть в мозолях и до крови,
Пиши, пиши моя рука,
Слагать стихи я буду для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама