Стихотворение «Потеряшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 376 +1
Дата:

Потеряшка



Авторская притча

Историю, что мучит и терзает,
Тебе перескажу,- не отпускает…
Поведал мне её залётный грач,
Услышал под гнездом он как-то плач…
Так жалобно, и слышно еле-еле,
Подумал показалось, в самом деле.
Но нет. На ветке маленькое чудо,
Дрожит от всхлипов:- « Что, скажи, так худо?
Ты кто, и почему так горько плачешь,
Какое горе ото всех ты прячешь?
Доверься мне и сразу легче станет,
Отпустит боль, тоска в пучину канет…»
«Душа я, Потеряшка! ... Тяжко мне…
Опять дрожу со страха на сосне!
Ведь не судьба, не суждено родиться,
Мечте заветной не осуществиться…
Не стану я никем: не буду мамой,
Женой, любимой, лучшей самой-самой!
Родить меня вновь мама отказалась,
Не первый раз без тела я осталась…
Никто я! Потеряшка, в самом деле,
Пока не воплотилась в новом теле…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 22.01.2018 (1)
Милая  Данута!  Такая  чудесная  притча!  Браво!!!      
     10:50 22.01.2018
Спасибо Зинаида...приятно:)
     05:05 22.01.2018 (1)
     08:49 22.01.2018
Мерси!:)
     02:46 21.01.2018 (1)
Хорошая работа! 
     08:48 21.01.2018
Спасибо!:)
     21:45 20.01.2018 (1)
     21:46 20.01.2018
     20:07 20.01.2018 (1)
мррр 
     20:11 20.01.2018
1
Спасибки!:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама