Стихотворение «Праздник по-ульяновски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Праздник по-ульяновски

Крылатый Эрос нас позвал с собой дорогу!
"Спасибо! " скажем дружно Эросу за это!
Парней свободных у нас- в училище так много!
Но только девушек здесь к сожалению нету!
Мы "Белоснежек" к себе в гости не зовём!
Быть не желаем-мы "9-й ротой"!
Сегодня сами мы в училище "зажжём"
Да!Дело знают "своё" русские пилоты!
На улице-мороз,а здесь жара!
Одежду верхнюю пришлось нам даже снять!
Пилоты наши-на все руки мастера!
И в неглиже они способны выступать!
Да!Без "порток"-зато в фуражках!
Такая форма явно нам к лицу!
Эх, "звездануть" ремнями с медной бляшкой
По "задней части" старшине бы подлецу!
Пусть старшина нам больше не срывает,
Наш "Новогодний!,"Голубой" наш "Огонёк"!
Пусть о сверхсрочной больше не мечтает!
Всё кончено!Наш "добрый паренёк"!
Пусть не мешает отдыхать пилотам!
На родине-Великого Вождя!
Курсантам оттянуться ведь охота,
От повседневных трудностей уйдя!
Ульяновск!Нами?Пусть гордится!
Был славным "Голубой" наш "Огонёк"!
Мы верим -чудо повторится!
Когда устроим здесь "Последний" свой "Звонок"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама