Стихотворение «Тощий волк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Тощий волк.

Тощий волк с раскрытой пастью,
Морду опустив к земле,
Рвет когтями грязь ненастья,
Сил уж нет бег, как во сне.

Он бежит своей дорогой,
Предков зов его зовет,
За добычей – недотрогой,
Все равно ее порвет!

Волк догонит, опрокинет,
Разорвет добыче пасть,
На «плечо» ее закинет,
Утолит свой голод, власть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама