Стихотворение «Свинья затеяла ремонт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
юмор

Свинья затеяла ремонт...

свинья затеяла ремонт,
хлев скоро рухнет на хозяйку,
но вскоре ожидается приплод,
придется нанять таратайку.
стройматериалы дефецит,
но можно кое- что добыть.
хряк, не помощник он -дурак!
нажрется спит, ну точно хряк.
самой придется покрутиться
и так уж нужно торопиться.
где взяткой,а где поставить самогон,
конечно нужно приготовить закусон.
и гастебайтеры под боком.
построят хлев на раз наскоком!
хлев получился, как палаты,
умеет жить свинья, не то что горлохваты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:15 24.12.2010 (1)
Комментарий удален
     17:19 24.12.2010
Спасибо, Джон!
С уважением, Олег
     14:33 24.12.2010 (1)
Из ничего Свинья готова
Создать для Хряка добрые хоромы!)
     15:34 24.12.2010
Спасибо, Татьяна!
С теплом, Олег
     13:21 24.12.2010
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама