Стихотворение «О многоженстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 446 +2
Дата:

О многоженстве



Предвижу я, читатель, ждешь нравоучений,
Оно понятно,- я не женщина востока.
Хоть кареглаза, и частично одинока,
Но если честно, не чураюсь приключений…

Почему нет? Я за! А что в этом дурного?
Ведь мужика, что при делах, так днём с огнём!
И чтоб хотелось, и комфортно, чтоб при нём,-
Поди сыщи, коль сможешь ты себе такого…

Трезво подумав, за и против здраво взвесив,
Поразмышлять о том решила на досуге.
А что? Идею подсказав близкой подруге,
Подумать есть над чем, спокойно коль, без спеси…

Если двоим, или троим, (что еще лучше),
Нам подыскать кандидатуру было б проще,
Мы б подарили ему каждая по теще,
Для мужика, что может быть по жизни круче?

Не надоест, опять же быт проще до кучи.
Не загуляет,- после трех-то, - выжат весь!
Накормлен досыта, одет, и телик есть,
А если что, тогда втроем разгоним тучи…

Что ж, подытожим! Кто еще за многоженство,
Мы ищем третью, чтобы сдюжить, чтоб суметь!?
Чтоб на троих был пряник, и конечно плеть,
Коль детородные, Бог даст, так и потомство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 27.01.2018 (1)
Я против. Мне не всё равно.
Тут как бы справиться с одной.
     07:46 27.01.2018 (1)
Из списка вычеркиваю!!!
     08:25 27.01.2018
Гость      11:40 26.01.2018 (1)
Комментарий удален
     15:03 26.01.2018
1
Ха...а сколько одиноких дев в мегаполисах, кто считал?:)))))))))))
     11:03 26.01.2018 (1)
прикольно
     11:05 26.01.2018 (1)
1
Одобряешь?...Тогда к нам на кастинг!:)))))))))
     11:13 26.01.2018
в телевизор?  ух ты!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама