Стихотворение «Свободный хозяин земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Свободный хозяин земли


так насколько длинна твоя цепь
о свободный хозяин земли
да и что это, гордость иль слепь
или просто последние дни

ты беги, ты плыви, ты лети
всё равно не покинуть юдоль
ты привязан, тебе не уйти
даже если унять эту боль

даже если начнётся война
и ты будешь застрелен на ней
всё равно ты останешься на
переправе, что меж двух огней

даже если ты вырвешься прочь
за пределы людской суеты
эта цепь, нет, не станет короче
и твои разбредутся мечты...

так насколько длинна твоя цепь
о свободный хозяин земли
у меня есть отличный рецепт
для тебя и таких же как ты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама