Стихотворение «Тирада -- не мой конёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: остов уставшего (2010)
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Тирада -- не мой конёк


тирада -- не мой конёк
одарит любого мой огонёк
хотя и тирада не мой конёк
ты не рада?
ну как же... я был жесток
как Неруда вырабатывал ток
но зарабатывал только на клок
волос? или то были часы? или?..
неужели усыновили мой дар
те, кто усы сбрили...

и лежу себе там, куда уложили
сижу себе там, куда усадили
живу себе там, где жили-были
лежу себе там, о тебе сужу



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 21.01.2018
2
Очень плохо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама