Я ушла.
Прочитай меня в слове:
трепет мыслей разбитой души…
Улови в моём немолчном горе
жемчуг слов. В предание сложи…
Повтори горький путь расставаний:
Мы теряли, искали… во мгле…
Мы себя обрели на пороге скитаний?
или мы бестолково
шатались по этой земле?
Мы не боги…
Мы бренные души…
Оттого на краю вечной бездны стоим...
И потоком мыслей досужих
Мы себя обрекаем
на смерть
от любви… |