Стихотворение «Где братство было между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +2
Дата:

Где братство было между нами

Где братство было между нами
В моей затворнице душе.
Свобода была эпилогом
Сверкавшей в звёздной высоте.
И я ходил не принуждённо
По этой матушке земле.
А день бежал за днём, так вольно
Я  наслаждался в красоте.
Ворвались вновь иуды страсти
В обширный молодой наш мир.
Открыв глаза, для секса власти,
Богатство взяло весь эфир.
А братство снова кандалами,
Здесь заковали, как везде.
Закрыв честь, правду  между нами людьми.
Деньгами чёрт, что  сотворил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама