Стихотворение «Не виноват!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Не виноват!

-Ну, как же приятно забраться в кровать.

Сухариков вкусных с собою набрать.

И грызть на родительском ложе, -

Подумал мальчишка Серёжа.

 

Но, только, вдруг, папа к нему подошёл:

-Серёжка, с ума ты, наверно сошёл.

Ну, кто же сухарь на кровати грызёт?!

С ребёнком нам, явно, не очень везёт!

 

Ведь крошек полна простыня под тобой.

Слезай с сухарями с кровати долой!

И как теперь спать мне придётся, скажи?

Какие выдУмщики вы, малыши!

 

Серёжка ответил: -Не надо ругать!

Ты можешь спокойно ложиться в кровать.

И нет у меня пред тобою вины.

Ведь, крошки все, с маминой, пап, стороны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама